Время жить - не проза жизни...

Время жить - не проза жизни...
Не ропщу и не тоскую:
Я, мечтая об Отчизне,
Как глухарь в лесу токую,
Где уже набухли почки,
И снега ушли устало...
Словно чёрные клубочки,
Тропки к дому размотало.


Рецензии