Утренний стих

У меня не всегда получается
Написать здесь стихи без помех,
Но любовь все равно разливается,
Припасенная мною для всех…

А когда человек просыпается,
Отдохнув от нелегких трудов,
В человеке она отражается
Светлым звоном своих голосов…


Рецензии