Уходит любовь из моего сердца

Ни впечатлений,- ничего,-
Лишь пустота немая,
Как вдруг лишилась я всего,
Как оказалась я у края?
Как демон выкрал жизнь мою?
Как он проник туда?
Как оказался он в раю?
Как избежал суда?
Вопросов много, но ответ
Завис мой в подземелье.
Но я не жду: десяток лет,
Как выпила я зелье.
В бессонном сне я нахожусь,
И яд во всех частицах,
Но скоро я перерожусь,
Восстану в ваших лицах!


Рецензии