Яд

Этим серым тоскующим днем
Свою душу сожгу без остатка.
Никогда не забуду о нем,
Как было нам нежно и сладко.

И сейчас предо мной чаша яда,
Пускай он будет приторней вина.
И этой жизни больше мне не надо.
Я все уже решила, я одна.

Так прикоснусь губами к краю,
Яд станет алый, будто кровь.
И может быть я смерть свою сыграю?
Нет… Просто выпью за любовь!


Рецензии