Вампир

Когда на город опускается ночь,
Она выходит на охоту одна.
Ей ни кто не сможет помочь,
Лишь холодно светит Луна.

Она бредет одиноко во тьме,
Проклиная весь этот Мир.
И уже не изменит судьбе,
Теперь она просто вампир.

Она, как ты, хотела жить,
Хотела счастья и тепла.
Она, как ты, могла любить,
Но, бросив все, во тьму ушла.

Она  вампир, она – исчадье Тьмы.
Ей чужда боль, ей чужда жалость.
Она почти такая же, как мы,
Те, у которых только скорбь осталась.


Рецензии