Печально лист упал к ногам...

Печально лист упал к ногам.
Пугает облачность дождями.
И вслед холодным облакам -
Стай крики, полные печали.

Почти вселенская тоска.
Почти банальная картина.
Печаль пустого колоска
И грусти сизой паутина.

Озябшей плоти свежесть чувств -
На фоне вялых увяданий -
Всё больше распаляет грусть
И всё больнее душу ранит.


Рецензии