Пирс

Мне хочется вернуться на пирс имени тебя и меня,
Куда можно было приходить по утрам, что бы плакать,
Но никто не оставлял наедине, рыбаки на ломаном
Чужом языке , мне way do you cry , baby  ответ всегда
I am ok. Знаешь , очень надо было плакать о тебе тогда,
Там , но не выходило , даже маленького всхлипа, нет,
Наверное,  просто знала ты  будешь звонить после трех,
Сначала мы обсудим твоих дам, а потом  ты сыграешь
Мне что-то свое и чужое, но обязательно про море, 
Ночью в самый густой туман чайки, разбирают твое
Имя на буквы и уносят  к своим,  показывают как чудо.
Утром возвращают тебя обратно,  оставляя перышки
На подушке, надо было плакать о тебе тогда  и там ,
В лицо и при всех,  а не сейчас , когда самый красивый
Актер моего  сериала для отчаянных  домохозяек  умирает.
А тогда мы просто, кидали с пирса камешки в медуз
Их прибивал шторм , молчали и думали, что так будет
Всегда.


Рецензии