и черное. и белое

Сколько бы лет ни длилась война
Новые люди будут рождаться
Будут стонать от боли в груди
Что заставляет их сомневаться
В верности избранного пути.

Скоро иссякнет весь потенциал
Накопленный за тысячелетия
Человека прямо ходящего
Будто бы пылью покрыт идеал
Человека прямо ходящего с детства.

Земля усыпана яркими блестками
Люди танцуют не видя кошмара
Когда Зажгутся миллионы огней
С неба опустятся обладатели дара
В обломках космических кораблей.


Рецензии