Стая волков

В этом мире бескрайнем
В этом мире без слов
И живем мы порою
Словно стая волков
Позабыв про законы
Позабывши про честь,
Только злоба и зависть-
В сердце мрачном живут.
И ночами порою тебе спать не дают.
Не ищи оправданий ни в себе,ни в душе.
Злой язык-заклинанье-оно всюду ,везде.
По следам за тобою-оно тихо идет.
Монотонную песню на ухо поет.
И порою в мученьях в холодном поту
засыпаешь родная ты только к утру.
Тревожен сон и пробужденье тяжко.
Ну как же жить?
Ты в волчьей стае-живешь закон их принимая.
Иль отряхнешься от дремы и сна
И в сердце заглянь,
Жива ли Душа?


Рецензии