Коротка твоя страсть..

Коротка твоя страсть – вся на взводе курка,
А моя – это волны морские.
Я играю в слова, ты – в граненый стакан,
Это игры такие мужские.

Коротка и любовь. Я до края листа
Вывожу глубину акварелью,
А ты топишь ее где-то возле полста,
Да кидаешь на скалы и мели.

Коротка наша жизнь и довольно пресна  -
Кратковременно все, преходяще.
Ты бутылкой, а я - белизною листа
Отправляю мечты в дальний ящик.


Рецензии