Песня о Форварде

Ты - forward number nine, красавец,
И, как всегда почти, в ударе,
(Ликуй, фанат в хмельном угаре!),
Фернандо Торрес, друг-испанец!

Рыжеволосый длинный парень,
Назло защитникам-баранам,
Любую брешь лихим тараном
Пробить сумеет - глянь, как шпарит!..

Играл неплохо в “Ливерпуле”,
Сидит пока в запасе в "Челси",
Но должен стать "покруче" Месси,
Ведь Торрес резче атакует!..

У сборной Хиддинка был “глянец” -
Команда в целом неплохая,
Навряд вправе кто охаять,
Но… “опустил” её испанец:

С поляны не уйдя без гола,
Фернандо бил жестоко наших…
Однако нет на поле краше,
Чем “рыжий бес”, король футбола!


Рецензии