Вальс для любимой

Я соберу букет
Северных алых зорь
Я напишу  сонет -
Белых ночей узор

Я соберу в букет
Вставших мостов салют
Радугой обовью
и подарю тебе!

Я подарю тебе
Северных зорь букет
Я подарю тебе
Белых ночей сонет

Душу свою возьму
Выкупаю в дожде
Выбелю на ветру
И подарю тебе!

Если я пропаду
Даже минут на пять
Музыкою в саду
Будут тебе звучать

Северных зорь букет
Белых ночей сонет
Песня моей души-
Слушать её спеши..!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.