Связи

Пройдут года и яркий свет
Заполнит сердце, склонное к печали:
Нашедшему единственный ответ
Подарят путь, утраченный в начале.

Дорога снов и сбившихся часов
По звездам, что живут над облаками,
Ведь мы - превыше них и всех Богов,
Когда сияют связи между нами.


Рецензии
Как мило, Саня. Отчего на связь не выходишь?

Святослав Султаняров   03.04.2009 18:33     Заявить о нарушении