Пара лыж на ремешке

Как хорошо вдали от всех
Зимой в деревне затеряться,
Непринужденный слышать смех
И самому в ответ смеяться.
Старинный выудить мотив
Среди виниловых пластинок
И, бормоча речитатив,
Не зашнуровывать ботинок.
На чердаке найти в мешке
Рулоны черно-белых пленок
И пару лыж на ремешке...
И просто -
Быть в тебя влюбленным!


Рецензии