Игорю Белкину

На «Твоя любовь во мне жива!»

Только ярких, солнечных дней
Без горчинки и без скуки,
Счастья, здоровья,новых идей,
Вдохновенья, хотя его
Давно Вы взяли на поруки.

                12.12.08.

На «Почему мне с Вами хорошо?»

Почему у Вас мне хорошо?
Здесь Дух Поэзии витает!
И вино совсем тут не при чём -
Это он опять меня пленяет!

                02.02.09.


На «За строкой бежит строка...»

"За строкой бежит строка"
В них волнуется Душа!
По строке, по тропке
Я шагаю робко...
Так извилиста она
И крутизной пьянит меня -
Здесь такая Высота,
Аж кружится голова!

                06.03.09.

На «Опять ухожу в глубину Ренессанса...»

Конечно, не надо, "себе сердце стилетом",
Вы ж сердце Джульеты проткнёте при этом!
Давно всем понятно - в нём нежность и трепет
От очарованья грустных куплетов!

                11.03.09.

На «Я тебя спасаю от себя!»

Вы словно поток бурлящий!
Болото Вам не по нутру,
Сносите волной бодрящей
Всякую по сути шелуху.
И в таком потоке
Супротив теченья
Плыть не каждому дано:
По теченью - проще,
Какое облегченье
И не страшат глубина и дно.

                9.04.09.

 На «Не увядай, прошу, не увядай!»

Купаюсь вновь в пучине строк
И не смущаюсь наслажденья,
Быть может это мне урок,
А не прообраз наважденья.
Сомнений нет -всё это впрок -
Такой эффект омоложенья!
Жаль, усмотрели тут порок,
Но места нет...для сожаленья.

Гимнастика телу нужна,
Тут спора нет -её не отрицаю!
Целебность ванн из трав и роз
Я тоже не опровергаю,
Но подзарядка для души
Важней всего - я это знаю!
Друзей побольше, не гроши -
Таких, чья хата никогда не с краю.

                14.04.09.


Рецензии
Вот это нам бальзам на серце: кто-то думает о нас!
Пасип, лапушка!

Игорь Белкин   16.05.2009 08:35     Заявить о нарушении
Игорь, тепло на душе и счастливая улыбка на лице от такого отклика!
Ваши блистательные стихотворения вдохновили меня на эти строки,
они написаны очень искренне и от души и,конечно, мне очень приятно,
что Вы так это оценили.

С благодарностью и ))),

Нина Нестерова   17.05.2009 00:46   Заявить о нарушении