Высокая технология

                Лене
      «Глаза – как светодиоды, папа!»

Духами свежести озона
Ты дразнишь сенсор обонянья,
Волнует уши - микрофоны
Твоих динамиков дрожанье,
Бровей твоих антенный выщип,
Фоторесивер глаз нестрогих,
Характер - МегаОмов тыщи,
Всё – совершенство технологий,
Рецепт салата Оливье
Из мяса электронных нутрий…
Ты – чудный элемент Пельтье,
Горячей стороною внутрь.
Для разума непостижим
Заряд твой, мыслей МегаГерцы,
Светодиод твоей души
И чуткость микросхемы сердца!
Ты, своему согласно полу,
Порою – ртуть, порою – камень…
Ты вся напичкана не ПОЛУ-,
А только СВЕРХпроводниками!

Но всё ж я не утратил веру,
Что что-нибудь с тобой спаяю,
Как в дотехническую эру…
Ведь ты же всё-таки живая!!!

             8 марта 2006 г.


Рецензии
Уважаемый Андрей! Ваш профессиональный проникающий взгляд сделал каждую строчку и каждую "микросхему" живой и "горячей". Отлично Елена Рейн

Рейн Елена   09.04.2009 13:38     Заявить о нарушении
Елена, Вы совершенно правы, я в электронике, как рыба в воде! :))
Вы затронули мои сенсоры удовольствия, спасибо Вам за это!
Искренне Ваш,

Андрей Дешпит   10.04.2009 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.