Дым потухших сигарет

Дым потухших сигарет
И разбитое стекло,
Но тебя здесь больше нет.
В этой комнате темно.
Надпись кровью на стене,
Там два слова: «Ты прости…»
Он не забудет о тебе
И как он дал тебе уйти.
Мертвое тело лежит на полу,
А он на коленях рыдает:
«Ты умерла, зачем я живу?»
Ответ на вопрос он не знает.
В плоть он вонзает ножа острие,
Кровь по ладони стекает.
Он никогда не забудет ее,
Он рядом с ней умирает.
Темная комната, ночь, тишина,
Осколки стекла, пролитая кровь,
Два мертвых тела и чья-то вина –
Так умирала любовь.


Рецензии