Забудь меня... Прости меня!..

Забудь меня... Прости меня! -
Я говорю такие вещи!
/Ужасные!/ Слова звеня
Катились на пол... Голос вещий
Пророчил в сердце мне беду.
Но не хотелось в это верить, -
И ты уйдешь, и я уйду...
Мне по другому нужно мерить
Свои желанья, чувств игру.
 - Прости меня! Меня забудь...


Рецензии