Чувство

Мой мир изменился настолько               
Что даже исчезли лица
Любовь оказалась горькой
А я оказался в столице

Где нет ни друзей ни знакомых
Где все мне чужое и страшное
Возникло желание большое
Нажраться чтоб срезало башню

Кураж увел за пределы
Логических рассуждений
Я видел сон черно-белый
Из собственных заблуждений

Когда выбирать уже поздно
Сомнения исчезают
И вдруг принимаешь дозу
Чтобы не откачали

и отключаешь память
как  простой телевизор
и начинаешь падать
в соблазны или капризы

И хоть настроение - не плохое
И даже немного смешно
Но чувство какой то такое
Как будто упал в говно


Рецензии
Проживаючи в столице,
Даже грешно не напицца!
Скоро обретёшь друзей!
Это правда. Хоть убей!

Сергей Бараненко   29.03.2009 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.