О детстве

Уходят дни... Проходят мимо...
Плывут неспешной чередой,
След оставляя за собой
Туманный... Запах дыма
Мне чудится, и аромат печи
У бабушки, и мамины борщи,
Благоговейный ужас от свечи
В лампадке у иконы, куличи...
Венок из одуванчиков у мамы
В руках... ее улыбка... клумба
Гвоздачков - мои былые храмы.


Рецензии