Помнишь?

Орхидеи. Помнишь Runion?
Остров птиц и черепах.
Piton des Neiges. Водопады.

Мне казалось, под струями,
ночью, танцуют феи,
плавно скользя по камням.

Я насквозь пропахла ванилью.
Под стеклянным дном лодки
плыл океан: кораллы,

Рыбки сбивались в стаи,
словно в салки играя..
Калейдоскоп ярких красок.

Там, где между вулканов
летали наши души -
Мы были лучше. Помнишь?
2007г.

Иллюстрация из личного архива


Рецензии