Поэтические миниатюры

***
Всегда любила сквозняки —
они своей свободой манят.
А грозы дальние горьки,
незавершенность душу ранит.

***
           Мужикам тоже праздник,
          они тоже люди.

И мужики бывают как люди,
а не какое-то черт-те-что,
преподносимое на блюде
неизвестно, кем
и непонятно, за что.

***
Пьяный парень под забором,
красавЕц — ну хоть пиши,
а виной всеми не горе,
лишь распущенность души.

***
Вновь будоражит умы населения:
новый закон, самоуправление.
А после спросят:
ну что, как жизнь?
Да как на качелях,
только держись!


Рецензии
Хорошо подмечено, именно "..распущенность души" - вот наша беда. Успехов! Валерий

Валерий Дубенский   15.09.2010 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий. Честно говоря, надоедает видеть эту самую распущенность. И удивляет: неужели людям так неинтересно жить?

Инна Владимировна   15.09.2010 16:58   Заявить о нарушении