Лес заколдованный дремлет

Александру Линде

Лес заколдованный дремлет,
В чаще, меж голых ветвей
Временем битых деревьев,
Странно молчит соловей.

Что ж ты, разбойник печален,
Душу мою бередишь –
Здесь без того столько тайн
Чтобы принять эту тишь.

Он ничего не ответил –
В чаще, меж голых ветвей
И в темноте и при свете
Мертвый лежит соловей.

22.03.2009


Рецензии
Пой - не пой, и пей - не пей...
Но всяк такой же соловей.
С грустью,

Эвальд Огинский   22.03.2009 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо.

Алекс Денадьев   22.03.2009 13:14   Заявить о нарушении