Про Russian Soul

Так уж принято тут на Руси,
Так влюбиться, чтоб сердцем - об камень.
Чтоб скандал - хоть святых выноси,
Чтоб от боли - до крови зубами.
Чтоб всю жизнь - к этим белым ногам,
И весь мир - за улыбку спросонок.
И чтоб - глупый поток телеграмм
Листопадом пылающих клёнов.
И - до тла. А когда у неё
Грудь запахнет чужими телами -
Всё пропить. И орать с вороньём
Между полупустыми дворами,
И твердить, что сие - за грехи,
Собирая дорожную сумку.
И писать в исступленьи стихи,
На си-ди Шевчука ставя рюмку.
И опять пустоту обнимать,
Называя любую - чужою.

Ай.. да что ты там можешь понять
Со своей полупольской душою?
Лишь глаза - от принцессы Гюльназ,
Лишь изгиб - до пульсации нерва...

Но других нет желаннее глаз.
Позови. Ты ж - моя!
Моя стерва.


Рецензии