Автобиографическое

Сколько раз мне говорили:
ненормальная,
где весну ты видишь в январе?
Жизнь, она совсем не идеальная
и живем на грешной мы земле.
Сколько раз твердили:
сумасшедшая,
не взлетай, на землю оглянись.
Тянет камнем все твое прошедшее,
очень больно будет падать вниз.
Только мне — все доводы напрасные.
Только уж взлетела, не унять.
Столько в жизни вижу я прекрасного,
сколько всем нормальным не понять.


Рецензии