Молчание

Молчание теперь между нами,
Молчание.
В нем нету уже ни глотка отчаяния,
Просто привычка.
Когда-то любила, горела, погасла.
Теперь понимаю, все было
Напрасно.
Сгорела, как спичка.
Теперь ни любви, ни тоски,
Ничего.
И в жизни есть все,
Нет тебя одного.
Что же, бывает.
Из пепла, как Феникс
Воскресну я вновь.
Я знаю теперь, что смертна
Любовь,
Когда ее убивают.


Рецензии