Я боюсь тебя...

Я боюсь тебя, родная -
Ты разрушишь моё горе.
Я привык ютиться с краю -
Между сушею и морем.

Я привык судьбину злую
Целовать засосом в губы.
Чёрствый нрав её балую
Стихоблудством своим глупым.

Как факир - её чарую
Я магическим рефреном,
Размягчаю душу злую,
Наслаждаясь странным пленом.

Я боюсь разрушить тайну
Упоения несчастьем...
Я винюсь тебе, родная,
И завидую - отчасти.


Рецензии