Геннадий Антонов, предмартье...

...отголосила зима лихая
холодно-белым стихом печали...
...тот стих - как праздник звучал вначале,
потом похмелье...
...и не стихает...
...весну встречает зима сурово -
гастритом вьюги урча в утробе,
морозом -
ночи звездисто гробя,
ряд сталактитов приклеив к кровлям...
...но утро - даже в расстрельном списке
себя увидев,
о марте мыслит,
вливая в небо рассвета рислинг,
и девку-солнце мечтая тискать...
...под кислый рислинг весна проглотит
холодный студень февральской каши...
...и станет зримой вся правда наша
на обнажённой от снега плоти...


Рецензии
весна буксует,
зависли мысли...
так что там - рислинг?
давайте рислинг.
На стол бросайте
снежков пельмени,
потом-на сайте
главред заменит...
:))
Это я просто от зависти. и размерчик этот мне не чужд :

http://www.stihi.ru/2008/08/24/3333

Леди Гор   22.03.2009 11:37     Заявить о нарушении