***

Умираю…
Ты в стороне стоишь, не поднимая глаз
Задыхаюсь…
Не веря в то, что нет на свете нас
Глотнув в последний раз воспоминаний
Я перекрою чувствам кислород
Как жить?
Пока ещё совсем не знаю
Чтоб крик сдержать, рукой закрою рот
По телу дрожь. Мне холодно. Я замерзаю
Ты грел меня! Ты был внутри со мной!
Стоишь сейчас, глаза не поднимая
Прозрачный, но совсем мне не чужой
Умираю…
А руки всё по-прежнему ласкают
Задыхаюсь, от истерики мозгов
А ты как будто бы не видишь, как страдаю
Молчишь и не находишь слов
Наверное, ты прав и сказок не бывает
А мне в задумки верилось свои
Как жить сейчас, пока ещё не знаю
Любовь прошу быстрее отпусти.


Рецензии
Жанна... такая боль!!! такая боль...
Ты умеешь передать эти чувства...

С теплом и нежностью к тебе, Мария.

Мария Фрейя   03.04.2009 03:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария
С ответным теплом к тебе)

Жанна Нежданная   03.04.2009 08:47   Заявить о нарушении