Куплеты о героях труда, 51-60

51.
Начальник цеха мойки при заводе ЖБК!
Ты ездишь на работу после литра коньяка.
Лишь после литра коньяка ты ездишь на работу-
И к цеху  появляешь очень нежную заботу

52.
Монтажнику охранно-наблюдательных систем
Однажды в личный блог пришёл коммент "К.Г./А.М."
В ответ он комментатора обсыпал матюками
Мораль стиха проста: добро должно быть с кулаками.

53.
С железною лопатою бросатель снега с крыш!
Тебе приснились лилии, кувшинки и камыш,
Приснились водомерки, земляника и стрекозы,
Но снег сплошной кругом и надоевшие морозы.

54.
С отвёрток мегатоннами механик часовой
Залез в часы германские надолго с головой-
И что-то крутит-вертит там вторые сутки мастер,
И это позанятней, чем какой-нибудь блокбастер

55.
Элитного салона на Манежной продавец
Обслуживает тёток, тупорылых, как овЕц.
Как Овец тупорылых, он обслуживает тёток,
Чтоб впарить им косметики, стеклянных бус и шмоток.

56.
Рассыльщик по емейлам предложений и реклам!
Тебе мы посылаем луч блеванья по углам
Луч насморка, икоты, нестоянья, диареи...
А в средние века тебя бы вздёрнули на рее.

57.
Помощник  машиниста электропоездов!
Ты видишь свет в тоннеле, а не всяческих дроздов.
Не всяческих дроздов, а яркий свет в конце тоннеля.
И это явно круче министерского портфеля.

58.
Возильщик ручной клади при вокзале в Ленинград
Достоин всевозможных поощрений и наград.
Наград и поощрений всевозможных он достоин:
Идёт с телегой на таран в толпу, как старый воин

59.
Закатчик асфальтирующей массы на шоссе
С утра предпочитает капуччино и гляссе.
И выпив с удовольствием две чашки капуччино-
Сидит он на катке, как царь на троне, очень чинно.

60.
Истории новейшей США и стран Евро-
Пы препод в универе- любит плюшки и ситро.
Ситро и плюшки любит очень препод в универе,
А в пендостане долбаном совсем взбесились звери.



   (№№ 1-50 опубликованы на этой же авторской странице ранее)


Рецензии
круть неимоверная )))))))))))

Тимур Раджабов   07.04.2009 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.