Москва... слеза

Москва слезам не верит –
Мы знали наперёд.
Москва стволам поверила –
Идёт кровавый счёт.

Убийцы заказные
Устроили всем фронт.
Испачканный войною,
Живёт здесь мой народ.

Кричу, ору от боли:
Скорей, Москва, скорей,
Спаси детей от пули,
Укрой и обогрей.

Нам всем немного надо,
Всего-то ничего,
Чтобы слеза упала
На доброе плечо.

Чем дальше, тем дороже
Простая та слеза.
Так кто тебе поможет,
Матушка Москва?


Рецензии
Нам всем немного надобно...
Всего-то ничего,
Чтоб ничего не падало
На всякое плечо!!!:)

Виктория Полински   15.03.2012 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.