любить издалека

Моя любовь и  не проста и не легка
Но, в прочем, как и вся Любовь, наверное..
Я вынужден любить издалека
И каждый день рвать сердце.. тратить нервы

И я не в силах, что то изменить
И я не в состоянии  смириться
Я счастлив, что могу еще любить
Но, обречен в изгнании томиться.

Скупой мужской слезою дни текут
И нет альтернативного решения
Как только уповать на бег минут
Которые даруют излечение

А что потом? Гадать лишь остается:
Моя любовь уйдет.. или твоя проснется…


Рецензии
как мне это знакомо

Мария Ринель   21.03.2013 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария за все ваши отзывы. И, надеюсь, то , что у нас общее, у Вас уже прошло....

Иван Большой Лебедев   07.05.2013 18:33   Заявить о нарушении