Я стал осторожней под старость

Я стал осторожней под старость,
с оглядкою верю молве.
И несколько мыслей усталых
осело в моей голове.

Кто долго скитался по свету,
кому много раз не везло,
тот добрые помнит советы
и ценит родное гнездо.

Тот мир, к сожаленью, разрушен,
в котором когда-то я рос.
А новый отнюдь не радушен,
а полон различных угроз.

Но с этим придётся смириться.
И это уже не беда,
ведь рядом любимые лица,
которым я нужен всегда.


Рецензии