О сексе и любви...

В любви очарованье есть,
А в сексе стоны наслажденья,
В любви – мечты,
А в сексе спесь,
И нет плохого настроенья...

Любовь, как ветер перемен,
А секс - как шторм,
Как ураган…
Любовь, как ранняя весна,
А секс..когда ты очень пьян...

Любовь,как ночь и как стихи,
А секс, как бой крови твоей,
Любовь, в сердечке у тебя,
А секс лишь делает бодрей...

Любовь чиста, как океан,
А секс не видит чистоты,
Любовь, когда цветут
На подоконнике цветы...

А секс пришел и был таков,
Свое он взял и по мужски,
Разбил ту вазу на окне,
И те невинные цветы...

Любовь и секс вдвоем живут,
Но не едина их душа,
И если секс уж без любви,
То слезы лей ты не спеша...

Ты сексом насладись еще,
Потом попей горячий чай,
И никому не говори,
И за Любовью не скучай…

А секс, он вообщем одинок,
Но и прекрасен может быть,
Когда с Любовью он вдвоем,
Дуэтом шепчет нежный стих...

22.03.2009г. Шаргородский А.П.


Рецензии