Второе я

На мир смотрю сегодня строже,
Ведь Небо, Солнце и Земля -
Всё это то, чего дороже
Нет в мире жизни для меня.

Нет ничего, чтоб их вращенье
В мир не позвало бытия. -
Мои любовь и вдохновенье
Всё это их второе "я".


Рецензии