но, может, быть ты...

Когда, пламенея, заря
В небо взойдет лепестками.
Знай, это мой цветок
Для тебя…

И когда первый луч
Коснется лица твоего
Знай, это улыбка моя
Для тебя…

И ветер,
Что в солнечный бриз
Тронет, рассыпь твоих волос
И шелест листвы по весне
Где голос мой прозвучит,
Все это нежность моя
К тебе…

Но, может быть, ты
Решила,
Забыть обо мне…
И не помнить!?
Что же…пусть, для тебя не станет,
Даже и этих строк…

И ни в чем, ни когда,
Ни где...
ты не вспомнишь
Образа моего…

И в этом
Нежность
Моя
К тебе…
   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.