Желанная...

Тебя желают многие,
Красивые, убогие,
При власти и богатые,
Холостяки, женатые.

За деньги  всем  доступная,
Кому-то – неприступная.
Ты для меня запретная,
Мечта моя заветная.

Тобою опьяненные
Юнцы совсем зелёные,
И старые калоши
Скопив за годы  гроши,

Готовы утопиться,
Не есть, не спать, не бриться.
(Пусть без штанов остаться)
Тобой лишь наслаждаться

И мне приятно вечером,
Когда и делать нечего,
Когда зашло уж солнышко,
Ласкать тебя за горлышко

Ты жгучая, ты с перчиком,
Возьму тебя я вечером.
Любовь моя желанная,
«Перцовка» долгожданная.


Рецензии
Как хорошо про ЛЮБОВЬ!

Алла Буянова   08.04.2009 15:20     Заявить о нарушении
Дак весна, вроде. Вот на любовь и потянуло! Как и моего кота на ЯФ.)))

Николай Усольцев   08.04.2009 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.