Грязные танцы

*****
Грязные танцы, грязные…
В танцах мы этих все разные…
Музыки кайф, ритмы веские,
Танцуем с тобой оба дерзкие…

Пламя в глазах, страстность наших душ,
В мерцании теней мы и море и сушь…,
Как будто одни, два острова…
В грязных танцах с тобою просто!

Нет никого только ты да я,
Сумасшедшие ритмы, мелодия…
Тень от людей не касается,
Наша страсть в музыке зажигается!

Грязные танцы, грязные…
В ритмах сегодня увязли мы…
Что нам друзья и бокальчики,
За столиком девочки, мальчики?!

Мы оставили дома головы,
В танцах грязных как будто голые,
Мы пришли танцевать ненормальные
Танцы грязные, грязные, грязные!

Барабаны стучат только лишь для нас,
Показываем с тобой мастер – класс…,
Два острова мы, среди всех одни…
Танцы грязные танцевать пришли…






Фото из фильма "Грязные танцы"


Рецензии
Танцуют все!!!

Андрей Подушкин   01.06.2021 11:48     Заявить о нарушении
Да, Андрей, лучше танцевать чем унывать :).

Спасибо за внимание...

Всех благ Вам и счастья! Настя.

Анастасия Малиновская   01.06.2021 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.