Талант - природное явленье... Пожелания

                * * *
Талант - природное явленье!
Эмоции на белый лист,
Переносить в одно мгновенье,
Не каждый может куплетист!

Не всяк, перо макать в чернила,
Способен ночи напролёт,
Чтобы отчизна не забыла
Про свой измученный народ!

Мы смыслом чистым и глубоким,
Отвлечь способны и спасти.
Все образы, их суть - намёки,
Для тех, кто хочет обрести.

Когда под вечер затихает
Вокруг пустой, суе'тный шум -
Не всех цитировать желает,
От пошлости уставший ум!

Гордиться нужно божьим даром,
Его прилежно развивать.
И не считать его товаром,
А просто, даром раздавать.

Талант, рождаясь ниоткуда,
Легко уходит в никуда!
Не стоит ждать от жизни чуда,
Трудиться надо, господа!

                26.06.99.


Рецензии
Дмитрий ! Потрясающе!!!
Настолько искренне ,правдиво и очень чувственно. ЗДОРОВО!

Дочь Земли   07.04.2009 20:02     Заявить о нарушении
После такой рецензии, я сам в шоке!

Спасибо, за то, что заметили!

Всего наилучшего!

Дмитрий Савенко   07.04.2009 20:25   Заявить о нарушении