Сказал любви своей, что было

Сказал любви своей, что было
И зрело на душе моей...
А сердце сжалось и застыло.
Звезда упала вглубь полей.

И яркой вспышкою продлилась
И  жизнь её, и жизнь моя...
Любви твоей сродни немилость
И куча грязного белья.


Рецензии