Бездна

БЕЗДНА

Не питая ни капли робости,
Знаю, рядом разверзлась бездна.
Неуклонно иду я к пропасти.
Что там ждёт меня – неизвестно.

Я с рожденья к страху немилостив,
Не боюсь ни смерти, ни боли,
Но стою, в тревоге немой застыв,
И в кулак собираю волю.

Свет слепит глаза, и звон – в ушах.
По пронзительно тонким травинкам,
Закрывая глаза, я делаю шаг,
Доверяясь одним инстинктам.


Рецензии