Для чего ты поэт?

Для чего ты поэт?
Ты, как спелый грейпфрут,
Когда хочешь - ты сладкий,
А в другой миг ты плут.
Можешь горькие фразы 
Поцелуем отдать,
Можешь сладкие мысли
Векам передать.
Для чего ты поэт?
Зачем столько страсти?
Людям не нужно,
Они живут только в пасти,
Где всё разжуют
И дадут на подносе
Всё то, что им жизнь
И так преподносит.
Они камни глухие
Со встроенным чипом,
И ты хоть кричи,
Твой возглас открыто
Пройдет сквозь границы
Электронного времени.
И осядет, возможно,
На крыши смятения.
И никто не услышит,
И никто не поймет!
Они люди все мертвые-
Их ток твой убьёт.


Рецензии
Сильно!!!Понравилось!!!
Тоже часто думаю,что все вокруг такие злые,недоброжелательные.Но иногда жизнь дарит такие встречи с хорошими людьми,что мир сразу кажется добрее!)))

Лялюсичка   29.05.2009 14:53     Заявить о нарушении
Ох. это точно, но это ненадолго, к глубокому сожалению!

Зенина Лолита   29.05.2009 14:59   Заявить о нарушении