Мы будем жить вечно!

Исходное сообщение Максиморон
Бог умер,
Ницше умер,
Эриксон умер,
Зуммер.........

Максиморон всё также жив-
лазурен взгляд, прямая стать.
А мы садимся в темный лифт
и на работу, мир спасать.
Что делать, это тоже жизнь-
вращать небесные потоки.
Смотреть на мир и сверху вниз
слать эсэмески фирмы нокиа.
В них как в загадочном кольце
проста задача, каждый век
растить улыбки на лице
нечеловеческим "Привет!"


Рецензии