Мужики есть мужики

Взяли мы бутылку водки
И пошли за гаражи.
С нами вместе две молодки,
Как и мы, они – бомжи.

Водки ебнули, окурок
Закурили, не спеша.
Выбросил его придурок,
Нам – как раз, балдей, душа.

Захмелели наши крали,
Но визжат: «Еще налей!»
Только б цены поменяли,
Ведь минет – пятьсот рублей.


Рецензии