Читателю

Читатель, друг мой! Труд за честь
и честь за труд.
Наш мир не розов:
Сочти за труд меня прочесть
и я за честь сочту твой отзыв.
И, если ты рубнешь с плеча
за то, что сложен ли я, прост ли,
я не обижусь: ты – читал,
а оценить... оценишь после.
Ты – друг! И прочим не чета,
тем, кто в порыве говоренья
осудит зло, не прочитав
ни строчки из стихотворенья.


Рецензии