Опоздавший

Слов в утешенье не находишь
Друзьям, тебя так верно ждавшим,
Когда к читателям приходишь
Ты безнадежно опоздавшим.
Другой поэт стихи натужно
Ревет, овацией забитый.
А ты стоишь – уже ненужный
И до известности забытый.


Рецензии