Наблюдатель

     Скажи, кем ты видишь себя сегодня, вот сейчас, в эту минуту?!.. Кто внутри тебя?!! Как ты чувствуешь все вокруг в данный момент?!... Полагаю, Что тебе понадобится время чтобы ответить на эти вопросы. Я даю тебе ответ. Я прихожу домой и в полной тишине присаживаюсь на стул.. Я внутри себя. Внутри меня сейчас небольшой ком энергии, он всегда там, я представляю его светящимся шаром и он находится в промежутке от груди до моей  головы, да, он занимает именно столько места. Этот шар постоянно выходит из меня, как бы клонируется – один внутри, другой – снаружи, - наблюдает за всем. С помощью него я вижу себя со стороны. Я могу направлять его куда захочу. Стоя в вагоне метро среди толпы, измученных к вечеру лиц, серых силуэтов. Я могу на расстоянии ощутить чье-то тепло, запах кожи, дотронуться до чьей-то небритой щеке.. Кто-то почувствует это, тот кто сам может делать это..
     По разговору некоторых людей я могу понять откуда у них эти мысли, чем навеяны, с кем они в последний раз виделись, что говорили, как жили. Я вижу все их страхи, самые мелкие и жалкие, которые они ни за что  и никому не хотят показывать, а вспоминая прячутся в дебрях бытового круговорота, оправдывая это главным делом бытия..
     Все наши действия, малейшие движения обусловлены нашими мыслями, комплексом взаимосвязанных  нервно-энергетических импульсов  нашего подсознания, сопряженным с предстоящим, новым днем. Я замечаю малейшие элементы – «читаю» этих людей! .. и мне становится.. я испытываю в это момент целую гамму чувств, представляя, что может быть дальше, но заложенное не исправить – оно время от времени дает о себе знать. Меняя аксессуары свое личности им кажется, что они закрылись этим, нарисовали другого себя, другую реальность. И сидя где-то в незнакомой компании, они не догадываются что «прочитаны» уже с момента как вошли в эту дверь. Смешно. Ведь для кого-то этот антураж – вся жизнь, - они не знают другой. Нет глубины!
     У всех своя «скорость», кто-то и на «нейтралке» чувствует себя гонщиком, - ужасно!   
     Мой огненный шар – это моя душа, которая имеет свойство быть в разных мирах, видеть многое и о многом молчать.
    
     В каждом из нас живет Наблюдатель.. Только кто-то видит маникюр,  а кто-то всю его жизнь. ..


Рецензии