Ах, что за странности со мною...

Ах, что за странности со мною? -
Прогнал нечаянную злость.
Но что-то кровное, родное
Тоской в душе отозвалось.

Нет, из себя уже не выйду!
Уж вы простите, господа!
Смирю последнюю обиду
До справедливого суда.


Рецензии
А ответ ясен,как божий день! Мудрость Ваша плюс мастерство! Всех Вам благ!

Валерий Матанцев   28.03.2009 18:42     Заявить о нарушении