Ложь

Лжешь о любви который год,
А мне тебе поверить хочется.
Как не горчит напиток тот,
Пью, захлебнувшись одиночеством.

Я знаю – счастья не вернешь,
Не сменит лето дни осенние,
Но будь благословенна ложь,
Которая нам во спасение.


Рецензии