Вдруг понимаешь - жизнь пуста

Вдруг понимаешь – жизнь пуста,
И суетящийся в ней – жалок.
Начать бы с чистого листа,
Переписать бы без помарок.
Забыть нелепые слова,
Что были сказаны когда-то,
Что ты была во всем права,
Хоть и безмерно виновата,
Что твой обман коряво сшит,
Пусть я и сам любил не жарко.

И лишь одно меня страшит:
А вдруг и ты – всего помарка?..


Рецензии